Организация собственного производства в магазинах. Кулинария, кондитерская, пекарня.

Сегодня собственное производство в магазине, это мощный фактор привлечения покупателей и формирования конкурентных преимуществ, центр получения высокого дохода… или огромный источник проблем. Все зависит от того как его организовать.

Мы создали первый в России курс, который вобрал в себя лучший успешный мировой и отечественный опыт создания цехов в магазине.

  • Собственное производство – фактор образования прибыли и конкурентных преимуществ в рознице
  • На что обратить внимание, чтобы ваши цеха были не данью моде, а приносили реальный доход
  • Проектирование цехов собственного производства
  • Подбор поставщиков и оборудования
  • Тонкости планирования мощностей
  • Открытие кондитерского цеха
  • Открытие кулинарного цеха
  • Открытие пекарни
  • Постановка бизнес-процессов в собственном производстве
  • Структура управления
  • Работа с технологическими картами и рецептурами
  • Планирование ассортимента
  • Тонкости организации работы персонала
  • Учет и автоматизация
  • АВТОР:

    Андрей Марков

    10 лет опыта организации и управления собственным производством в рознице.

    Стажировки и проекты в Европе и Прибалтике.