09 10 2013

 

В очередной раз успешно прошла самая грандиозная в России специализированная розничная конференция Retail Business Russia 2013, собравшая в этом году около 2000 участников.


 
Максим Недякин

Максим Недякин принял участие в этой конференции одновременно в трех качествах – ведущего, спикера и делегата от розничной сети Уютерра, независимым членом Совета директоров которой он является по совместительству.

Тема Искренний сервис вызвала настоящий ажиотаж на общей пленарной сессии, посвященной новым идеям и подходам в розничной торговле. На одной площадке с Максимом выступал Саймон Скамелл Кац- автор книги, буквально недавно вышедшей в России - Шопинг. Искусство совершать покупки и Наука о том, как мы покупаем. После общей сессии Максим Недякин принял участие в специализированном блоке, посвященном ювелирному ритейлу, который проводился под эгидой крупнейшей на постсоветском пространстве сети Адамас, давних друзей и клиентов Retail Lab. И здесь речь снова пошла о создании сервисной среды. Максим выступил одновременно в роли спикера и модератора. Развернулась очень живая и интересная дискуссия на тему создания среды в магазине, новой роли директора, мотивации сотрудников и управления их настроением.

 Максим НедякинМаксим НедякинМаксим Недякин