05 10 2010

Retail Lab: Лаборатория розницы начала сотрудничество с крупнейшей европейской сетью магазинов SPAR (www.spar-int.com)


Retail Lab: Лаборатория розницы начала сотрудничество с крупнейшей европейской сетью магазинов SPAR. Максим Недякин, директор Retail Lab: Лаборатория розницы провел семинар по Категорийному менедженту и управлению ассортиментом в  центральном офисе SPAR Middle Volga. На семинаре присутствовало высшее руководство компании, коммерческая дирекция, категорийные менеджеры, руководители и сотрудники отделов торговли, управления персоналом, IT.
Вот мнение Максима Недякина по поводу того, как прошло мероприятие: «Мы работаем с очень разными розничными компаниями: разные страны и регионы, различный уровень компаний и менеджмента, разные подходы, уникальные know-how. Но лично для меня очень важен не только масштаб компании, а то, насколько мы понимаем и «чувствуем друг-друга» в процессе нашей работы. SPAR уникальная компания. Более 18000 магазинов по всему миру. Уникальная стратегия развития. Для нас честь работать с розничной сетью такого уровня. Но еще более приятна атмосфера этой работы, дружелюбие и взаимопонимание, которое царило с первых минут. В SPAR работают замечательные люди, с которыми очень приятно сотрудничать. Я уверен, что мы найдем много точек и тем для совместной работы».
Ну и, конечно же, мы не могли обойти стороной мнения самих участников. Вот слова генерального директора Юрия Маркина: «Спасибо за интересный и содержательный семинар. Сотрудники сильно впечатлены и горят желанием к скорейшим изменениям. Приятно, что в Вашем лице мы нашли единомышленника. Значит Мы на правильном пути. Удачи!».